【水控集团】永利爆大奖官网建管部总经理张锦调研金乡县城乡供水一体化建设工程
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水控集团】永利爆大奖官网建管部总经理张锦调研金乡县城乡供水一体化建设工程

发布时间: 2018-08-06

  近日,永利爆大奖官网建管部总经理张锦一行到金乡县对金乡县城乡供水一体化建设工程进展情况进行调研,金乡县住建局局长孟凡坤、水控集团总经理李加坤、总工程师王胜利、金思泉水务公司总经理苏文斌等人员同行。

  张锦一行在实地查看了金乡县城乡供水一体化建设工程的施工现场及工程相关资料后,听取了各参建单位对项目的进展情况汇报,对项目建设进展情况及各参建单位的工作表示肯定,并提出该项目在工程建设程序中应注意的问题及工程资料方面存在的不足。 

  最后,水控集团总经理李加坤要求各参建单位一定严格遵守工程项目建设基本程序,在保证工程质量、安全的的前提下保证工程进度,同时要充分认识资料收集和整理的重要性,对资料整理方面存在的不足及时整改。希望各参建单位继续加快推进金乡县城乡一体化工程建设,加快后续工程施工进度,早日完成工程建设任务,早日投入运营发挥效益。(孟荣荣 供稿) 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信