您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【天源集团】鲁西南大数据中心及配套建筑设计项目一期扩初设计评审会议顺利召开

发布时间: 2018-07-10

  7月7日,鲁西南大数据中心及配套建筑设计项目一期扩初设计评审会议在菏泽市图审中心第一会议室顺利召开。会议由水发云天置业有限公司组织召开,新华三集团、水发紫光公司、淮海监理公司、中冶二十二集团代表以及菏泽市规划建筑设计院、市电力勘测设计院、市图审中心等单位评审专家参加会议。 

  会议听取了中国建筑设计院对项目在建筑、给排水、暖通、电气、装饰和智能化等方面的扩初设计方案,并对设计图纸进行了审查与研讨,9位来自不同专业和领域的评审专家从总体规划、使用功能、建筑设计、各系统接入方式、专业设计规范等方面提出了针对性的意见和建议,与会的参建单位代表也针对技术、工艺等方面的问题进行了沟通与探讨。 

  会议的最后,云天置业董事长张绍金强调,扩初设计要与设计目标、应用需求、实际情况紧密结合,针对本次会议中提出的建议,设计单位要继续优化设计方案,同时希望各方加强联系、密切合作,严格执行标准规范,落实细节性问题,避免工程建设过程中出现重大设计变更、功能调整等情况,确保项目建设进度。(刘斌 供稿) 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信