您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水控集团】金乡县中小河流治理及水系连通工程莱河项目区分部工程通过验收

发布时间: 2018-07-05

  近日,金乡县中小河流治理及水系连通工程莱河项目区(高河段)分部工程验收会议在金乡县水务局7楼会议室召开。验收工作组由金乡县水务局、金乡县城建投资有限公司、山东省淮河流域水利管理局规划设计院等单位代表组成。 

  验收工作组实地察看了施工现场,听取了各参建单位对工程土方开挖情况的汇报,认真检查了施工资料后一致认为金乡县中小河流治理及水系连通工程莱河项目区(高河段)二标段管理道路及附属工程分部工程档案资料齐全、设备运行正常、工程质量达到标准,符合验收条件,同意通过验收。 

  金乡县中小河流治理及水系连通工程莱河项目区(高河段)二标段建设内容包括共土方开挖工程、绿化及附属工程、管理道路及附属工程。(张艳峰 谢辛供稿) 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信