您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【设计公司】淮河流域重点平原洼地南四湖片(菏泽)治理工程建设管理工作现场会暨质量与安全管理培训会议在巨野县召开

发布时间: 2018-07-02

  近日,淮河流域重点平原洼地南四湖片(菏泽)治理工程建设管理工作现场会暨质量与安全管理培训会议在巨野县召开。菏泽市水利局总工张旭出席并讲话,巨野县委常委、统战部长李玮出席致词,会议由市水利局建设科长耿廷柱主持。

  会议组织各县区水务局分管副局长、代建单位项目负责人、监理单位总监、2018年度(含牡丹区)施工单位项目经理参观了巨野县平原洼地一期彭河治理、二期巨龙河治理、三期友谊河治理工程现场,并进行了水利建设质量与安全管理知识和水利建设质量强制性条文培训。 

  张旭指出,重点平原洼地项目在项目法人及代建单位的共同建设管理下,按照上级规定的阶段性节点超额完成了建设任务。质量管理工作成效突出,工程外观质量优异。今后,还要进一步加强项目安全制度建设,全面落实安全生产责任制,强化施工现场安全检查和整改,规范安全管理。 

  张旭要求,今年下半年要加大措施,严格标准,全力做好水利建设与安全生产管理,重点做好5个方面的工作:一是大力推进建设管理规范化,二是狠抓内业资料整体提升,三是着力规范水利建设市场,四是全力抓好安全生产工作,五是有效加强建管队伍建设。 

  市重点平原洼地治理项目法人单位负责人,技术负责人,各县区现场建管机构负责人,代建机构负责人和技术负责人,设计、检测、监理等单位相关人员参加了会议。(段修宇 供稿)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信