您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【鲁控集团】稍门水库、净水厂供水协调工作会顺利召开

发布时间: 2018-06-06

  2018年5月28日,济阳县副县长白宝强在县会务中心主持召开稍门水库、净水厂供水协调会。县公安局、水务局、住建委、卫计局、国土局、安监局、供电公司、自来水公司、垛石镇、济阳街道办事处、济阳水务公司、稍门平原水库建设指挥部等负责同志参加会议。

  会上,济阳水务公司董事长王洪兴对稍门水库、净水厂建设情况及试运行工作作了简要汇报,就目前存在的“净水厂工程验收”、“办理卫生许可证”、“办理供水许可证”、“办理取水许可证”、“电力负荷不足”等五个问题进行了详细说明。

  相关部门负责同志围绕问题展开了讨论,积极献言献策、研究解决办法,同时就下一步供水期间安保、安全生产管理等工作提出了具体要求和积极建议。

  白宝强强调,稍门水库及净水厂工程是济阳县近年来投资最大的民生工程,县委、县政府对供水工作高度重视。他对济阳水务公司及相关部门前期工作的努力表示充分肯定,同时提出了四点具体要求。一是统一思想、统一步调,将供水工作提升到“讲政策、顾大局”的高度。二是加快进度。要求各部门高度重视济阳水务公司提出的问题,要全力支持、尽快解决。三是加强配合、各负其责。各部门要在正式供水之前形成“供水工作联席会议制度”,主动沟通、积极联系。四是强化宣传引导工作,通过权威发布打消老百姓心中顾虑,营造全县上下支持关心稍门水库建设的舆论氛围。

  本次会议,是稍门水库、净水厂正式供水之前,全体有关部门参加的综合性调度会,对于稍门水库、净水厂正式供水工作具有重要意义,为济阳水务发展有限公司下步工作提供了重要帮助,奠定了良好基础。(时浩轩 艾超 供稿)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信