【水建集团】东明县城乡供水一体化项目圆满完成单位及合同工程验收
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水建集团】东明县城乡供水一体化项目圆满完成单位及合同工程验收

发布时间: 2018-04-12

  4月11日,由山东东源水务发展有限公司、山东龙跃兴建设集团有限公司、山东菏泽水利工程总公司和山东水利建设集团有限公司等有关单位代表组成的工程验收工作组,对东明县城乡供水一体化管网工程单位及合同工程进行验收。山东省淮河流域水利管理局设计院水利工程质量检测中心等相关代表参加会议。

  验收工作组通过察看施工现场,听取施工单位关于工程建设和单元工程质量评定情况汇报,详细认真的审查了工程质量评定等相关档案材料,验收工作组一致认为菏泽市东明县城乡供水一体化管网工程分部工程施工已按设计内容完成,施工质量符合设计文件、施工技术规范及有关质量标准的要求,整个施工过程未发生质量事故和安全事故,工程技术资料齐全,同意该工程单位及合同工程通过验收。

  该项目作为菏泽市东明县重点民生工程,为解决县域内水资源短缺,优化全县水资源配置提供了强有力的保障,是一项统筹社会资源、功在当代、利在千秋的惠民工程、民心工程。

   (李如生 供稿)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信