您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水建集团】贵州省盘县北部脱贫攻坚水利扶贫(一期)PPP项目水利工程施工合同签约仪式

发布时间: 2018-04-04

  4月3日,2017年盘县北部脱贫攻坚水利扶贫(一期)PPP项目水利工程施工合同签约仪式在贵州省盘县举行。山东水利建设集团有限公司总经理贾宝力,盘州市天禹水利生态投资有限公司总经理刘光荣代表出席签约仪式。

  签约仪式上,贾宝力总经理代表山东水建集团作表态发言,首先感谢天禹水利对集团公司的支持与信任;集团公司将与天禹水利密切配合,加强对人员、财务、质量、安全等方面的管理,多举并措规避项目风险;始终坚持“干一方工程,树一方口碑,赢一方市场,福一方百姓”的品牌理念,努力把2017年盘县北部脱贫攻坚水利(一期)PPP项目打造成品牌工程。

  脱贫攻坚水利扶贫项目加强了当地水利基础设施的建设,为打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础,为实现全面进入小康社会提供了强有力的水利保障和支撑。

  此次合同的签署,对夯实双方团结互信,深化务实合作,推动互利共赢具有重要意义。

  (邵帅 供稿)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信