您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【天源集团】献县城区供水工程管网施工协调会议顺利召开

发布时间: 2018-03-05

  近日,献县城区供水管网协调会在献县城市管理行政执法局顺利召开。会议由献县德恒水务有限公司组织,献县执法局、传输局、自来水公司、乐寿所、电信公司、移动公司、供电公司、燃气公司代表出席。

  献县执法局副局长陈怡伟在讲话中指出,献县城区供水工程是全县的民心工程,项目建设功在当代、利在千秋,为了城区的合理规划和长期发展,要求各并网单位结合供水管网施工进度尽快落实各自施工方案,多与建设单位进行技术沟通,紧跟施工进度,不得延误整体工作进度;另外,他要求各施工单位借助供水管网施工的大好机会摸清地下管线的具体路况,以便为献县地下管廊建设打好良好的基础。

  随后德恒水务负责人冀用武同志详细介绍了管网工程施工计划和施工进度,并提出3月31日前需要汇总各并网单位施工方案。各并网单位代表分别发言,表示将尽全力配合供水管网并网及施工进度。

  会议在积极热烈的气氛中结束,此次会议为献县城区供水管网建设打下了一个良好的基础,开启一个新的里程碑。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信