【淮海监理】单县蔡河治理工程分部工程通过验收
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【淮海监理】单县蔡河治理工程分部工程通过验收

发布时间: 2018-02-05

  201821,在单县水务局召开了山东省淮河流域重点平原洼地南四湖片(菏泽~单县)治理工程单县蔡河治理工程分部工程验收会议。验收工作组由菏泽市南水北调工程建设管理局、单县水利工程建设管理处、山东省淮河流域水利管理局规划设计院淮河流域重点平原洼地南四湖片(菏泽)治理工程项目代建部(以下简称代建单位)、山东省淮河流域水利管理局规划设计院、江苏禹衡工程质量检测有限公司、山东省淮海工程建设监理有限公司、山东菏泽水利工程总公司的代表组成,菏泽市水利工程质量与安全监督站派代表列席会议。 

  分部工程验收工作组通过查看工程现场、听取有关单位工作汇报、查阅工程资料等,对本工程质量管理及档案整编情况给予了充分肯定,对存在的不足之处提出了合理化建议,本次验收的7个分部工程质量全部合格,顺利通过验收。 

  公司单县涝洼地治理项目监理部以这次验收会议为契机,认真按照各位领导专家的指导意见,加强管理,努力提高业务水平,全力使监理工作迈上一个新台阶。(王少华 供稿) 

    

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信