【水投集团】北海供水管道工程顺利通过单位验收
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水投集团】北海供水管道工程顺利通过单位验收

发布时间: 2018-01-08

  2018年1月5日,北海供水管道工程单位验收会议在无棣县王山水库管理站召开。

  本次验收由监理单位山东润鲁工程咨询有限公司组织,由山东水利建设集团有限公司、山东水利勘测设计室、无棣众兴水务有限公司等单位代表组成验收工作组。小组成员认真查看了工程现场,详细听取了施工单位、设计单位、监理单位的工作汇报,并查阅了相关工程档案资料。经过讨论,验收工作小组成员一致认为:北海供水管道工程已按设计内容完成,施工质量符合设计及规范要求,资料齐全,未发生任何安全和质量事故,工程质量等级评定为合格,同意验收通过。

  滨州北海经济开发区是国家战略黄河三角洲高效生态经济区规划的四个临港产业区之一,也是山东半岛蓝色经济区重要的组成部分。北海供水管道工程为王山水库向北海经济开发区供水工程的输水管道部分,项目日供水能力近期为10万方,远期为15万方,彻底解决了北海经济开发区的供水问题。(刘书乾供稿)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信