【淮海监理】兖州区泗河综合开发一期工程(堤防部分)合同项目顺利通过验收
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【淮海监理】兖州区泗河综合开发一期工程(堤防部分)合同项目顺利通过验收

发布时间: 2018-01-02

  2017年12月30日,按照济宁市泗河综合开发工程指挥部要求,山东天源集团兖州水务有限公司组织召开了兖州区泗河综合开发一期工程(堤防部分)37+800~43+600段单位工程暨合同项目完工的验收会议,参加验收会议的单位有济宁市兖州区水利局、山东天源集团兖州水务有限公司、济宁市泗河管理处、济宁市黄淮水利勘测设计院、济宁市水利工程质量检测中心、山东省淮海工程建设监理有限公司、山东菏泽水利工程总公司;济宁市水利工程建设质量与安全监督站派代表出席会议,对本次验收会议进行监督。

  本次验收工作组通过检查工程实体质量、听取各参建单位工作汇报、查阅工程资料等,对本工程质量管理及档案整编情况给予了充分肯定,对存在的不足之处提出了合理化建议;最终一致认定本次验收的单位工程与合同项目质量评定等级全部优良。

  根据济宁市水利工程建设质量与安全监督站等有关单位的要求,我项目监理部将继续认真履行监理职责,督促施工单位对验收工作组提出的不足之处进行优化整改,进一步完善工程档案资料,积极配合济宁市泗河综合开发指挥部组织的对路基的联合检测工作,确保本工程质量的万无一失。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信