您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水建集团】滨海水务第二平原水库净水厂工程顺利通过分部工程验收

发布时间: 2017-12-29

  

  1229日,由山东水利建设集团有限公司承建的滨海水务第二平原水库净水厂工程施工1标、施工2标顺利通过分部工程验收。 

  本次分部工程验收工作组由潍坊滨海水务有限公司、山东省淮海工程建设监理有限公司、中国市政工程东北设计研究总院有限公司、潍坊正信工程质量检测有限公司、山东水利建设集团有限公司等单位代表组成。 

  验收小组对施工现场进行了实地查看,随后在验收工作会议上听取各参建单位的工作汇报,对工程建设施工资料进行了详细认真的审查,一致认为滨海水务第二平原水库净水厂工程满足设计规范要求,相关验收档案资料和单元工程质量评定资料齐全,施工过程中未发生质量安全事故及环境污染,同意并通过本次分部工程验收。 

  (薛开发 供稿) 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信