【水发环保】永利爆大奖官网检查团到昌邑市丰泉水库工程检查指导工作

【水发环保】永利爆大奖官网检查团到昌邑市丰泉水库工程检查指导工作

发布时间:2017-12-05

  121日,永利爆大奖官网副总经理李其光一行到昌邑市丰泉水库工程检查指导工作。环保集团常务副总芦永强,昌邑市水利局郝炳伟局长以及丰泉水务公司相关负责人陪同活动。  

  李其光一行听取了丰泉水务和各参建单位主要负责人的有关情况汇报,详细了解工程进展情况和存在的困难,充分肯定了项目公司在前期协调和推进工程进度所作出的的努力和工作,并对项目公司提出相应要求:一是项目公司充分调动积极性,加快步伐完成土地征迁工作,安全高效的开展工程项目建设。二是项目公司要制定完善工程项目的时间结点,安排好人员对工程进度抓好落实督导,争取在2017年底前全面开启主体建设工作。 

  李其光强调,现阶段不能放松对工程质量的要求,应强化监督,保证前期工程的进度和质量。各参建单位和项目公司要加强沟通,积极协调解决工程建设过程中存在的问题和困难,项目公司要充分落实责任,实施动态管理,及时调整工作计划和资源配置,确保各项工作有序推进,争取早日完善征迁工作,加快建设丰泉水库项目,造福昌邑市人民。  (李龙翱  供稿) 

信息来源:| 责任编辑:爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网

法律声明 版权所有© 2017 爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信