【鲁控集团】明科新能源1号机组并网发电

【鲁控集团】明科新能源1号机组并网发电

发布时间:2017-12-04

  2017年12月01日 16时 00分,明科新能源两河片区生物质热电联产项目实现并网发电一次成功,各项工艺指标均达到设计值。机组正式进入72+24的试运行阶段。

  成绩的背后是明科新能源公司全体干部职工攻坚克难的决心和坚持不懈的努力。公司自成功并入鲁控集团以来,在集团公司的领导下,明科新能源公司认真贯彻执行集团公司的相关文件精神,深入学习实践集团公司专业化运营的要求,以“专业的团队干专业的事”为主旨开展工作,一手抓安全生产,一手抓燃料管理,对照工作规范,查找差距,弥补不足,努力使各项工作向标准化、规范化靠拢。

  机组即将进入商业运营阶段,站在新高度、新起点,我们有理由相信,只要公司全体干部职工上下同心,众志成城,爱岗敬业,科学规划,创新发展,落实措施,就一定能够完成集团公司各项任务,再创新的辉煌!

信息来源:| 责任编辑:爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网

法律声明 版权所有© 2017 爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信