【设计公司】设计公司中标拉萨亿元项目 成功进军西藏市场

【设计公司】设计公司中标拉萨亿元项目 成功进军西藏市场

发布时间:2017-11-09

  近日,设计公司成功中标拉萨市管网改造和智慧水务项目——智慧水务信息一体化建设EPC,设计、采购、施工总承包,项目中标金额1.04亿元。

  该项目将解决拉萨全市供水设施基础薄弱问题,对全市管网提升设计、管理软件编制、监控平台建设,建立一套完整的、智能的水务管网管理体系,项目预计180天内完成。设计公司将基于拉萨信息化现状和实际需求,以行业先进技术为标杆,以发展战略为导向,助力其全面发展的信息化建设,通过对项目的设计、采购、施工,打造先进的智慧水务体系,提升运营管理能力和核心竞争优势。

  此次中标拉萨亿元EPC项目,充分肯定了设计公司在工程总承包方面的实力,标志着设计公司在EPC领域发展的重大突破。进军西藏市场,进一步开拓市场空间,不仅响应了国家号召,为西藏的发展添砖加瓦;也为设计公司走出全省、布局全国奠定了坚实的基础,积累了宝贵的经验。(张笑瑜供稿)

信息来源:| 责任编辑:爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网

法律声明 版权所有© 2017 爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信