【众兴集团】水发众兴集团召开梁山前能生物电力有限公司热电联产项目施工启动会

【众兴集团】水发众兴集团召开梁山前能生物电力有限公司热电联产项目施工启动会

发布时间:2017-11-09

  11月8日,水发众兴集团在梁山前能生物电力有限公司会议室召开了梁山热电联产项目施工启动会,水发众兴集团董事长尚智勇、集团建管部、山东永能节能环保科技股份有限公司、梁山生物热电联产项目负责人,恒力设计院等相关人员出席了会议。

  会上,梁山项目负责人对项目前期工作准备做出了汇报,梁山项目自从并入水发众兴集团以来积极与当地政府洽谈合作事项,完善施工准备的各项手续,挖掘当地热电市场。目前各项手续、准备工作已基本完善,即将开展施工。

  尚智勇董事长通过实地考察后,提出几点要求:一是在保质保量的前提下,加快工程进度,确保在2018年冬季能够为当地居民提供供暖;二是严格遵守各项工程管理制度,以及环保政策和相关法规,确保施工过程的安全、合规;三是建立起保障项目高效建设和未来经营的人才队伍;四是建设工作与市场开拓工作同时进行,确保建设完成后可以迅速投入生产;五是要合理控制工程费用。

  梁山前能生物电力有限公司热电联产项目拟建发电规模30mw,年发电能力21080万kWh,每年可节约煤炭资源16万吨。项目建成后可解决当地工业园工业用汽和附近居民供暖问题。(魏鹏供稿)

信息来源:| 责任编辑:爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网

法律声明 版权所有© 2017 爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信