【仁源集团】永利爆大奖官网总经理刘肖军一行莅临双城市国发热电视察指导工作

【仁源集团】永利爆大奖官网总经理刘肖军一行莅临双城市国发热电视察指导工作

发布时间:2017-11-06

  

    

   

  113日,永利爆大奖官网总经理刘肖军一行莅临双城市国发热电有限责任公司视察指导工作,双城区副区长张焱煜、永利爆大奖官网投资部副经理张晓鹏,水发仁源集团董事长郭栋、副总经理郑宗升等陪同检查。 

  刘肖军一行实地查看了国发热电公司热水锅炉房的运行情况,在建热电联产项目及配套脱硫、脱销、除尘设备,化水车间等工程建设情况。工作人员为刘肖军一行介绍了公司的供暖系统,并针对供暖各个环节一一作出详细的说明。 

  20179月,仁源集团与合作方共同注资成立了黑龙江汇仁环能科技开发有限公司,并成功收购国发热电公司,汇仁环能公司将在双城区开展集体供暖、热电联产、生物质发电等业务。 

  刘肖军首先对国发热电全体员工的工作表示了肯定,他指出,集体供暖是一个服务民生的项目,在寒冷的东北地区,供暖显得尤为重要,国发热电承担着双城区400万平方米的供热面积,希望公司上下员工不负身上的责任与使命,为当地百姓做好供暖工作,保障居民温暖过冬。 

  刘肖军指出,汇仁公司是永利爆大奖官网进驻黑龙江市场成立的第一个子公司,其作为仁源集团在黑龙江的大本营,未来要积极开拓东北地区热电联产、水务一体化、新能源等行业市场,为双城区的经济发展与民生发展贡献自身力量,为永利爆大奖官网在这片黑土地上生根发芽发挥积极的作用。 

  郭栋表示,将大力支持汇仁公司,帮助其尽快开展业务,努力将公司做大做强,并进一步完善仁源集团永利爆大奖官网治理模式与经营机制,在市场竞争中不断提升自身实力。(李慧供稿) 

信息来源:| 责任编辑:爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网

法律声明 版权所有© 2017 爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信