【项管公司】监理公司获山东省“守合同重信用”永利爆大奖官网荣誉称号

【项管公司】监理公司获山东省“守合同重信用”永利爆大奖官网荣誉称号

发布时间: 2018-08-09

  8月6日,山东省工商行政管理局公布了2016-2017年度“守合同重信用”永利爆大奖官网公示名单,山东省淮海工程建设监理有限公司被公示为“守合同重信用”永利爆大奖官网。这是淮海监理公司首次获得省级“守合同重信用”永利爆大奖官网殊荣。

  “守合同重信用”永利爆大奖官网是山东省工商行政管理局对永利爆大奖官网和品牌的经营状态、社会影响力、合同信用管理体系、社会信誉等方面进行的综合测评,是永利爆大奖官网信用状况的证明,也是市场对永利爆大奖官网的认可。  

  近年来,淮海监理始终坚持“德高志远,心诚业精”的经营理念,法律意识、信用意识和自律能力不断增强,公司始终坚持规范化运营,工程合同的签约效率和履约率不断提高,合同信用的管理层次和水平得到有效提升。淮海监理在今后的工作中,将继续履行“守合同重信用”理念,不断完善合同管理制度,加强合同履约意识,树立良好的信誉形象,为创造良好的市场秩序和推动公司健康发展做出积极贡献。(王少华 供稿) 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信