【旅游公司】水发旅游与齐鲁晚报战略合作洽谈会

发布时间: 2018-07-10

  7月9日,山东齐鲁不动产有限公司总经理赵安福等一行来到永利爆大奖官网,水发旅游有限公司总经理王德荣参加会议,双方就民宿行业发展进行了战略合作洽谈。 

  王德荣首先对赵安福等一行的到访表示热烈欢迎,向来宾介绍了永利爆大奖官网与旅游公司,就与齐鲁不动产有限公司的合作方向和民宿发展运作方向进行了深入的探讨。 

  齐鲁不动产的颜廷强向列会人员介绍了民宿的现阶段概况。通过中国大陆的民宿和国外民宿的差别和经营状况对比、当下民宿运营平台的数据分析,对我国民宿的发展趋势和操作实施路径进行了详细的讲解。就“民宿+”概念与文化旅游产业特点,结合政府的旅游扶贫、乡村振兴政策及民宿的相关运营平台,指出了“直营+大平台”的大方向。 

  王德荣对报告表示认同,并结合之前与追风行者国际旅行社在当前民宿“新业态”的大环境下探讨的建立沿海一线民宿群,与赵安福进行了深入的探讨,双方就项目运营方向和合作意向以及合作方向双方达成了共识。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信