【水投集团】水投集团组织检查和润·尚东永利爆大奖官网公馆项目建设管理及安全生产工作情况

发布时间: 2018-07-06

  7月4日,结合第二季度安全检查工作,水投集团总工程师武继虎带队对和润·尚东永利爆大奖官网公馆项目标准化建设、建设管理及安全生产情况进行专项检查。

  检查组首先实地查看了和润·尚东永利爆大奖官网公馆项目的施工现场,随即对项目建设管理档案及安全生产档案进行了专项梳理,并结合现场查看情况和档案梳理情况召开了座谈会。会上,和润·尚东永利爆大奖官网公馆项目负责人首先介绍了项目的基本情况、投资情况及进展情况,随后检查组就检查中发现的问题进行了现场反馈,并提出了整改要求。 

  最后,武继虎对项目部提出了相关要求:一,不能放松对工程质量的要求,应强化监督,保证工程的进度和质量。二,项目部和各参建单位要加强沟通,积极协调解决工程建设过程中存在的问题和困难。三,要全面落实安全生产责任制,狠抓安全生产责任制的落实,各项目单位要层层签定安全生产责任书,真正做到一级抓一级逐级落实责任。四,工程建设过程中要严控建设成本和设计变更。五,项目部要充分落实责任,实施动态管理,根据项目情况及时调整工作计划,确保各项工作有序推进,争取早日建成交付。(马国庆 供稿) 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信