【公用集团】庆云县委书记王晓东率团到纯源水务污水处理厂视察工作

发布时间: 2018-07-05

  7月5日,庆云县委书记王晓东带领四大班子成员、各部门及各乡镇街道主要负责人莅临庆云县纯源水务污水处理厂项目现场视察工作,此次视察是围绕新旧动能转换、乡村振兴战略进行的一次现场观摩。庆云县纯源水务有限公司,山东省淮海工程建设监理有限公司和山东水发市政建设有限公司等主要负责人陪同。 

  项目负责人郭凯首先向庆云县委县政府对项目的大力支持表示衷心感谢,并对项目规划设计、施工进度、污水处理工艺等进行详细讲解,得到了督查观摩团一致好评和认可。王晓东指出,本项目是解决社会发展与环境污染冲突的必要手段,与大环境的发展相适应,也是减少污染、维持水资源可持续发展利用的根本措施,对于完善基础设施,减轻河道的污染,改善居民生活环境、投资环境均具有重要意义,希望各参建单位再接再厉,争取早日建成投产,造福一方百姓! 

  此次视察对庆云县纯源水务有限公司具有重要意义,既鼓舞了士气、指明了方向,又肯定了工作成果,公司今后将继续发扬“5+2”、“白加黑”的工作精神,深入贯彻永利爆大奖官网“提质增效、转型升级”的中心任务,以时不我待的紧迫感,严谨的工作作风和强有力的工作力度推动各项工作再上新台阶!(孙先锋 供稿)  

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信