【置业集团】“水发·澜悦龙城”集中签约火爆进行中

【置业集团】“水发·澜悦龙城”集中签约火爆进行中

发布时间: 2018-06-04

  为快速实现资金回笼及2018年回款目标,近期,枣庄水发置业全力集中进行购房客户签约工作。 

  “水发·澜悦龙城”项目开发建设住宅和商业共22栋楼,住宅已全部取得《商品房预售许可证》,可以向社会公开销售。为尽快签订合同,枣庄水发置业营销部、销售代理公司全面进入日夜奋战模式,分工合作,其它部门也全力配合,精心考虑各个细节,为前来签约客户提供全程服务。 

  销售人员提前打电话致电客户,告知需准备的相关材料、征信查询及合同签约办理流程;在公司内张贴合同签约流程表、指示牌和合同样板等方便客户知晓;在合同打印过程中,由于合同打印份数多、耗费时间长,增设多名工作人员进行合同打印;为加快放贷速度,与各大银行加紧沟通,催促放贷,加速资金回笼;为节约时间,各大银行相关工作人员驻场,设立工作台面,方便客户咨询贷款手续。 

  整个签约流程清晰,枣庄水发置业全体工作人员紧密协作,大大节约了客户等待时间,提高了工作效率,加快了资金回笼。由于前期蓄客量大,集中签约模式预计将持续半个月左右的时间。在次期间,工作人员晚上十点前不下班,争取早日签约完成。项目施工现场也加紧施工,争取早日将钥匙交付给业主。(李蓓蓓 供稿)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信