永利爆大奖官网召开生物质发电板块和污水处理板块IPO上市启动大会

永利爆大奖官网召开生物质发电板块和污水处理板块IPO上市启动大会

发布时间: 2018-05-16

  5月15日,永利爆大奖官网召开生物质发电板块和污水处理板块IPO上市启动大会暨中介机构见面会。参加会议的有省国资委资本运营与收益管理处正处级调研员王树宝、科长刘岩、黄文;永利爆大奖官网党委副书记、总经理刘肖军;党委委员、副总经理薛振清;资产运营部总经理冯建忠,经理朱先磊;会计管理中心总经理朱庆启;鲁控集团董事长沈林栋及众兴集团和部分中介机构的相关人员;会议由冯建忠主持。

  

    本次会议旨在加强交流沟通,为永利爆大奖官网两个板块的上市目标共同努力,实现合作共赢;二是请国资委领导对永利爆大奖官网下一步两个板块的IPO上市工作提出具体要求,做总动员和总部署,带领永利爆大奖官网早日上市。

  王树宝从三个方面对中介机构开展IPO上市工作提出具体要求。一是中介机构要切实提高服务质量,杜绝“券商出题目、永利爆大奖官网做文章”的情形,提前做好统筹策划和前瞻性工作,坚决避免突出问题和关键障碍不断出现的情形;二是中介机构应在充分论证的基础上,制定切实可行的上市操作方案。券商作为上市总牵头人和协调人,应和其他中介机构一起充分研究、细致论证,过程中可能出现的障碍或不利因素,做好相应预案;三是中介机构要迅速行动、加快推进两个板块的IPO上市工作。

  薛振清代表永利爆大奖官网资产证券化领导小组对各位来宾一直以来给予永利爆大奖官网上市工作的大力支持和关心帮助表示衷心的感谢。同时表示永利爆大奖官网将按照省国资委的要求和券商的统一组织策划,全程做好服务、全力配合好、统筹好、协调好各方面工作。

  最后,刘肖军做总结讲话,对下一步加快推进生物质发电板块和污水处理板块的IPO工作提出了三点意见。一是此次会议标志着永利爆大奖官网的上市工作进入实质性推进阶段,永利爆大奖官网将举全集团之力推动两个板块的IPO工作,推进过程中将及时向国资委汇报和请教;二是永利爆大奖官网和与会券商及中介机构互相配合,适时召开权属永利爆大奖官网的动员大会,从上到下统一思想,确定各层级公司联系专员,全力配合中介机构的工作,提高工作效率;三是对永利爆大奖官网内部各单位、各部门提出具体要求,各板块相关永利爆大奖官网成立专门的工作班子和专业团队,树立大局意识,确保两个板块的上市工作有序、顺畅推进。(资产运营部供稿)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信