【水发环保】山东水发环保集团召开2018年一季度生产工作调度会

发布时间: 2018-05-16

 

  514日,山东水发环保集团2018年第一季度生产调度会在济南召开,会议回顾总结第一季度工作情况,安排部署下一步工作重点。环保集团总部全体人员、各权属公司负责人参加了本次会议。 

  会议传达了永利爆大奖官网董事长王振钦在第一季度生产工作调度会的讲话精神,听取了各权属公司第一季度工作汇报,通报了环保集团总部及各权属公司2017年度绩效薪金兑现情况,宣布了环保集团2018年绩效考核办法。 

  会议指出,环保集团2018年在稳步前进,发展战略定位清晰,产业定位明确,运营永利爆大奖官网效益稳定提升,管理水平不断提高,部分在建项目有了突破性进展,各项指标比去年同期有了一定幅度的增长,但是与集团内其他平台公司相比还有一定差距,要认识到自己的不足,要有危机意识,要有超额完成任务的决心。 

  环保集团董事长芮芳月在会议上强调了以下几点:一是认清形势、坚定信心,凝心聚力谋发展。要认清当前经济形势,夯实融资基础,增加融资渠道,加强资金调度。2018年新上项目要明确目标、重点突破,在建项目要做好管控和协调,确保年底完成工程进度,运营永利爆大奖官网要制定得力措施,做好任务分解,深入推进“提质增效、转型升级”工作,未投产项目要加快进度,实现效益。二是创新体制机制,激发发展活力。制定下发《山东水发环保集团2018年绩效考核办法》,本着“不吃大锅饭”,重奖有功人员的原则,以经营业绩为主,重点向基层倾斜,向真正创造效益的地方倾斜,不让一线的同志受委屈,不让多干活的同志少领钱。通过压担子、定奖惩、明责任,培养一批敢于担当,敢于做事的人才,使公司保持活力,保持干事创业的热情,真正体现了“三个不吃亏”(即“不让老实人吃亏、不让综合素质高能干事的人吃亏、不让长期在一线埋头苦干的人吃亏”)的用人原则和导向。三是加强制度建设,建立长效机制,加强制度学习,严格遵守永利爆大奖官网各项规章制度,进一步完善环保集团各项规章制度,健全体制机制,真正做到制度管人、制度管事。最后重点强调党风廉政建设,一是要加强党的建设,充分发挥党的优势、国企优势,提高思想认识,把党建工作融入到永利爆大奖官网发展中,把党的政治优势、组织优势和群众工作优势,转化为永利爆大奖官网竞争优势、创新优势和科学发展优势。二是加强纪律建设,全面从严治党永不放松,要提高政治素养,提升政治定力,自觉提高党性修养,深入落实好党风廉政责任制,严格遵守中央八项规定和反“四风”要求,常思贪欲之害,要正确对待功名利禄,强化“红线意识”,确保公司长期稳定发展。(逯芳供稿) 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信