【水控集团】山东水发环境科技有限公司通过自动监控系统(水)运行服务能力认证

发布时间: 2018-04-09

  4月8日,中国环境协会、中环协(北京)认证中心、山东省环保协会专家认证组在济宁市质监局有关领导的陪同下,到山东水发环境科技有限公司开展自动监控系统(水)运行服务能力认证工作。

  专家认证组通过对水发环境运行管理中心服务管理体系涉及的认证要素逐一进行审查,专家认证组一致认为各项指标符合要求,通过此次认证。

  本次认证通过后,水发环境获得了自动监控系统(水)运行服务的资质许可,同时根据已获得污染治理设施运行服务生活污水、工业废水处理的资质许可,水发环境公司在水环境治理领域服务体系愈加完善。本次认证成功是国家权威部门和协会对水发环境在运行服务能力和实力的充分肯定,证明了水发环境在水污染防治方面的硬件、软件、人员、环境服务质量、保证体系的建设等均达到了较高的水平。

  随着政府和社会对环保工作的重视,环境服务业逐步兴起,在环保产业中所占比重越来越高。自动监控系统(水)运行服务能力认证是适用于化学需氧量、氨氮、总磷、总氮、重金属、五参数等水质在线监测仪和流量计的运行服务的权威行业认证。水发环境自成立起,秉承集团公司 “服务社会、服务经济、服务大局”的理念,开始建立水环境治理服务体系,旨在打造成永利爆大奖官网一流、先进、安全、科学,稳定、规范的环保永利爆大奖官网。(供稿人:聂佳坤 张英军)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信