刘肖军一行与省林业厅对接新旧动能转换拟合作项目

发布时间: 2018-04-03

  近日,永利爆大奖官网党委副书记、总经理刘肖军率员到山东省林业厅对接新旧动能转换拟合作项目。山东省林业厅副厅长马福义热情接待。林业厅林业改革与产业发展处处长张忠东、林业基金管理站站长许兆军、永利爆大奖官网资产运营部总经理冯建忠、山东水发建设基金管理有限公司董事长张海等相关人员参加座谈。

  刘肖军简要说明了到访目的,永利爆大奖官网旨在通过此次访问林业厅,共同探讨和交流双方在农林水等方面的合作项目,并依托项目争取山东省新旧动能转换基金的支持,以做大、做强相关产业,优势互补、资源共享,共同开创山东发展新局面;冯建忠简要介绍了永利爆大奖官网永利爆大奖官网理念、组织架构、发展历程、业务板块、市场分布、发展目标、发展路径等基本情况;张海从永利爆大奖官网已有基金的运行情况、新旧动能转换基金的申请设立、与主管部门的沟通情况等几个方面作了具体介绍。

  张忠东和许兆军介绍了山东省林业发展概况、产业政策、林业永利爆大奖官网现状及遇到的问题等。马福义结合现代农业、新兴林木产业、森林康养、生物化工、林权交易、智慧林业建设等六个方面,阐述了林业发展态势以及目前面临的瓶颈,并向永利爆大奖官网推介了有关优质项目。

  期间,围绕马福义提出的几个优质项目,与会人员展开深入交流和热烈讨论,一致认为将优质项目作为切入点,双方加强深层次研究和合作,符合山东省新旧动能转换的总体布局和实施精神,双方形成合力,必将增强申请新旧动能转换基金支持的力度,有利于培育和壮大优质项目,做强做优山东省的农林产业,实现共赢。随即,刘肖军就将来合作项目的具体对接和落地做出安排,要求组织伯乐庄园、锋士公司、旅游公司、招标公司相关人员与林业厅有关处室接洽,积极研究和推进合作项目,早日取得成果。

 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信