【水控集团】济宁市经济和信息化委员会考察组到山东水发环境科技有限公司调研新旧动能转换及永利爆大奖官网生产运行情况

发布时间: 2018-04-03

  3月26日,济宁市经济和信息化委员会考察组在主任、党委书记周光全的带领下,到山东水发环境科技有限公司调研新旧动能转换及永利爆大奖官网生产运行情况,为永利爆大奖官网的发展出言献策。鱼台县委书记董波,县委副书记、县长刘学圣,副县长王成广,山东水发环境科技有限公司总经理李运玮,县经贸局等部门负责同志陪同调研。

  调研组一行深入永利爆大奖官网车间,实地考察现场生产情况,并与永利爆大奖官网负责同志围绕生产经营情况、发展存在问题等进行深入交流,随后参观了水处理设备运行维护云平台、水质净化生态修复工程实验室。对水发环境公司在新旧动能转换领域积极研发和引进先进生产技术的做法给予了充分的肯定。

  周光全指出:山东水发环境科技有限公司秉承永利爆大奖官网“上善若水发展惠民”的理念和对社会高度负责的精神,全面贯彻党的十九大和习近平重要讲话精神,认真贯彻落实省委书记刘家义关于新旧动能转换的讲话要求,加快技术革新,实现永利爆大奖官网转型升级,在水处理新技术、新方法上取得了较大突破,实现了经济效益、环境效益和社会效益的多赢。周光全强调:加快新旧动能转换,既要注重通过科技创新、技术改造等手段不断优化提升传统产业,让老动能换发新生机,也要注重招引新永利爆大奖官网、新项目,特别是“四新”、“四化”永利爆大奖官网和项目,在增量崛起上下功夫。要坚持高点定位,抢抓新旧动能转换大好机遇,高标准制定实施方案;要注重发挥比较优势,发扬“稻改精神”,充分利用“鱼米之乡”品牌优势和区位优势,做好新旧动能转换大文章;要注重优化发展环境,激发永利爆大奖官网发展活力,为永利爆大奖官网发展保驾护航。

  (供稿人:王晴 张英军)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信