【置业集团】定位产业新发展 开启置业新时代——置业集团召开2018年度工作会议

发布时间: 2018-03-09

  227日至28日,置业集团2018年度工作会议在枣庄召开。会议传达了永利爆大奖官网2018年度工作会议上的重要指示精神,推广了部分权属公司水利置业、枣庄水发置业和水发实验学校的先进经验,听取了权属公司2017年工作总结和2018年工作打算的汇报,表彰了2017年度先进单位和先进个人,参观了“水发·澜悦龙城”项目现场,研究部署了2018年主要工作。会议由置业集团总经理李艺茹、副总经理晋学明分别主持。集团领导班子、总经理助理、各部门主要负责人,各权属公司主要负责人30余人参加会议。 

  会议认为,2017年是置业集团快速增长的一年,是永利爆大奖官网团队艰苦创业的一年。在永利爆大奖官网领导下,置业集团突出“提质增效、转型升级”主线,坚持“内强建设、外重开拓”工作思路,各项工作齐头并进,多个项目顺利推进,产业链条不断延伸,逐步进入正规快速的发展轨道。一是组织架构逐步优化,形成了投资管理中心、成本管理中心、建设管理部、综合管理部、财务管理部五个部门的基本架构;二是管理控制有力加强,建立了涉及产品实现和保障两大体系的60余项制度;三是地产板块快速推进,“一体两翼”的产业态势初步形成;四是发展布局稳步展开,民生项目拓展发力,产业布局更加丰富;五是重点工程加速推进,水发大厦项目推进迅速顺利;六是永利爆大奖官网文化成效明显,水发品牌宣传多方发力;七是党的建设得到巩固,组织工作更加完善;八是权属公司经验与特色不断涌现,项目布局初具成果。同时年初承诺的各项指标得到了顺利完成,并取得优异成绩,首次参加永利爆大奖官网的考评就获得了A级评定。 

  会议强调,2018年是置业集团发展的关键一年,要按照永利爆大奖官网部署要求,继续突出“提质增效、转型升级”主题,深耕细作房地产主业,同时抓好产业转型升级。重点从八个方面抓工作落实:一是深耕主业,重质提速。继续坚持“一体两翼”战略方针,加快已落地项目的现金流回笼,达到产品硬实力和软实力的双提升。二是产业辅助,多点发力。根据永利爆大奖官网产业维度上的五结合原则,围绕旅游、文化、康养、教育、体育等产业发展与地产板块的融合做好规划安排;三是聚力融资,打通渠道。建立多通道多方位融资体系,实现资金良好运作和快速周转;四是条线清晰,管控有利。加强对现有制度的梳理简化,重点抓落实。五是凝心聚力,建好团队。抓好班子建设、人才引进及招聘和产业创新工作;六是绩效主导,薪酬提升。加强薪酬体系改革,制定以落实目标为导向的内部考核机制,激发员工积极性;七是党建统领,文化巩固。切实把党的组织优势有效地融入到产业发展中。  

  会上,集团董事长牛犇还与各单位主要负责人签订了党风廉政建设目标责任书、安全生产管理工作责任承诺书和工作业绩责任书。 (时冬梅 供稿) 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信