【齐鲁集团】站在新起点 实现新发展 ——齐鲁水务集团有限公司召开2018年度工作会议

发布时间: 2018-03-06

  

    

    

  

 

  227日,齐鲁集团在济南召开了2018年度工作会议。会议传达了永利爆大奖官网2018年度工作会议精神,对2017年度工作成绩进行总结,剖析了公司目前的发展形势,部署了2018年的任务目标和重点工作。会议由总经理王福增主持,齐鲁集团总部全体员工及权属公司领导班子成员、综合部经理等70余人参加本次会议。 

  首先,副总经理王鹏带领参会人员学习了王振钦书记在永利爆大奖官网2018年度工作会议上的讲话,要求全体员工从时空、产业、市场、管控四个维度深刻领会讲话精神,将提质增效 转型升级及新旧动能转换作为当前和今后一个时期首要任务。 

  

 

  会上,总经理王福增与各权属公司负责人签订了安全生产责任书。副总经理陈翠华对2017年度先进工作者、先进集体、技术创新能手进行了表彰。各权属公司对2017年度工作作了汇报。 

  

 

  董事长张春生作总结讲话。在集团提质增效 转型升级的关键时期,齐鲁集团要从以下几个方面开展工作:一是要强化发展意识,提升自主创新能力;二是要强化人才意识,提升永利爆大奖官网发展实力;三是强化责任意识,提升勇于担当能力。四是强化风险意识,提升防控能力;五是强化廉政意识,提升拒腐防变能力。 

  齐鲁集团将在永利爆大奖官网党委的坚强领导下,继续秉持“上善若水、发展惠民”的宗旨,充分发挥自身优势,与时俱进理思路,高屋建瓴谋布局,加强党建促发展,创新方法解难题,站在新的历史起点上,绘制新蓝图,踏上新征程,追求新目标,携手并进,共同推动齐鲁集团全面建设新的发展和进步。(王若琪供稿) 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信