【仁源集团】水发仁源水务集团有限公司召开2018年度工作会议

发布时间: 2018-03-05

    

  

1

 

  31日,水发仁源水务集团有限公司召开2018年度工作会议。会议传达了永利爆大奖官网党委书记、董事长王振钦同志在永利爆大奖官网2018年度工作会议上的讲话精神要点,总结了仁源集团2017年工作,宣读了仁源集团2017年度先进集体、先进工作者、技术创新能手的表彰决定,全面安排部署了2018年工作任务。集团班子成员、各部门主要负责人、各权属公司主要管理人员和股东代表参加会议,会议由总经理张明主持。 

  2017年,仁源集团各项工作稳扎稳打、稳步推进,永利爆大奖官网综合实力有了较大幅度的提升:一是永利爆大奖官网规模与经营业绩双突破,圆满完成了年初制定的各项任务指标;二是主营业务更加明确,确定了水务和能源两大板块作为集团运营主业;三是永利爆大奖官网管理更加规范,各项制度更加精细化、流程化、规范化;四是党建工作进一步加强,党的各项工作在集团内得到了有效的细化和落实。 

  展望2018年,董事长郭栋明晰了仁源集团未来的发展方向:第一,要以主业为本,确保水务、城乡供热、清洁能源全面发展;第二,要以战略为势,科学的、系统的、具有前瞻性的确定未来的发展方向,谋而后动;第三,要以金融为器,产融结合,有效保障集团发展的资金需求;第四,要以创新为魂,提质增效、实现新旧动能转化,为公司发展注入新的活力。 

  会议要求,集团各部门和各权属公司必须深刻领会和正确把握此次会议的精神实质,切实抓好落实工作,根据集团部署,各单位和各部门制定切实可行的工作计划,量化目标,确保高质量完成2018年的工作部署。 

  会上,集团董事长郭栋、总经理张明分别与各权属公司分别签订了2018年党风廉政建设目标责任书、安全生产管理工作责任承诺书、2018年度工作目标责任书。(贾桂云 供稿) 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信