【鲁医公司】鲁医控股有限公司召开2018年工作动员大会

发布时间: 2018-03-05

  为进一步明确2018年工作重点,结合近期山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会、创建全国医养结合示范省工作启动会议、永利爆大奖官网2018年度工作会议及 “提质增效、转型升级”调度会等相关会议精神,充分调动公司全体员工工作的积极性,3月1日下午,鲁医控股有限公司组织召开了2018年工作动员大会,会议由鲁医公司副总经理曲立新同志主持,全体员工参加。

  会议首先传达学习了山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会及创建全国医养结合示范省工作启动会议的相关会议精神,重点学习了《山东省创建全国医养结合示范省工作方案》等相关文件内容。

  随后,结合王振钦书记在2018年度工作会议上的讲话的学习心得和对永利爆大奖官网“提质增效、转型升级”调度会相关会议精神的传达学习,鲁医公司全体员工展开热烈讨论,大家一致认为,当前山东省医养健康产业紧跟山东省新旧动能转换重大工程的推进,面临空前的重大发展机遇期,如何紧随政策东风,抢抓机遇快速布局,是摆在鲁医公司面前的重大课题,是机遇也是挑战。

  关于如何抓牢机遇、应对挑战,在听取各部门研讨意见后,曲立新同志向大家提出五点要求:一是要聚焦产业发展、提高思想认识,吃透政策,找准定位,顺势而行;二是要主动思考,抢抓机遇,与重大工程重点项目迅速对接,快速占领市场高地;三是要加强“四个联系”,积极“走出去、请进来”,以保证鲁医公司既能迅速做大做强又能绿色可持续发展;四是要加强岗位学习,在积极推进鲁医公司整体快速发展的同时,同步实现全体员工个人的快速成长进步,并为鲁医未来的发展壮大积极储备人才;五是要创新思路,突破瓶颈,以问题为导向谋求鲁医全面发展,积极将鲁医公司打造成全国著名的医养品牌,争取实现“3年内上市”的愿景。

  会议最后,曲立新同志提出,希望全体员工秉承和鲁医发展共荣共进的担当感和舍我其谁的使命感,开拓创新、积极进取,在新的一年创出更辉煌的成绩!(巩亮生供稿)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信