永利爆大奖官网召开“提质增效、转型升级”调度会

发布时间: 2018-03-05

 

  2018年2月28日,永利爆大奖官网“提质增效、转型升级”调度会在鲁控集团会议室召开,会议由永利爆大奖官网企管部总经理王志梅主持,永利爆大奖官网副总经理薛振清、各一级公司的主要负责人及分管运营工作的副总经理参加了本次会议。

  会议首先回顾了永利爆大奖官网2017年度的运营情况,并对2018年度考核办法进行了详细解读。随后,鲁控集团、水控集团、能源集团和仁源集团作为权属公司代表,分别在会上做了发言。

  最后,永利爆大奖官网副总经理薛振清对永利爆大奖官网“提质增效、转型升级”工作做了全面部署,分别从公司发展、项目建管和运营管理三个方面进行了详细阐述,并对具体工作中需要做出的调整提出了明确要求,为各公司实施“提质增效、转型升级”指明了方向,提供了抓手。

  薛振清指出,各公司一定要高度重视“提质增效、转型升级”工作,根据不同情况研究制定切实可行的“提质增效,转型升级”实施方案,并按实施方案全面开展2018年度工作任务,为持续开展好这项工作打下良好基础。(胡佳昕 供稿)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信