【水建集团】山东水利建设集团有限公司召开2018年度工作会议

发布时间: 2018-02-12

  2月11号,山东水利建设集团有限公司2018年度工作会议在集团总部召开。会议传达了王振钦董事长在永利爆大奖官网2018年度工作会议精神,听取了各子、分公司及集团公司市场经营部、财务管理部2017年工作报告,全面总结了2017年各项工作,部署了2018年重点工作。集团班子成员、子(分)公司主要管理人员、各部门主要负责人参与会议,会议由党委书记杨波主持。 

  会议指出,2017年恰逢公司成立六十周年,是水建事业发展进程中具有重大而深远意义的一年,在永利爆大奖官网的大力支持和正确领导下,在全体员工的共同努力下,各项工作稳步推进,综合实力大幅提升。迈进新时代永利爆大奖官网应精准分析目前面临的新形势,进一步增强综合研判能力,通过“提速”与“提质”并行模式增加永利爆大奖官网利润,提高市场竞争力。 

  会上,董事长、总经理贾宝力对一年来为水建辛苦付出的广大职工表示衷心感谢并从五个方面对2017年度亮点工作作出简要回顾。一是战略更加清晰,管理更加规范;二是经营业绩再创新高;三是国际市场呈现良好发展势头;四是人力队伍素质逐步提升;五是永利爆大奖官网形象和社会知名度不断提高。 

  贾宝力表示,2018年公司继续以“提质增效、转型升级”为主线,并将以“经营为龙头,以项目管理为基础,以财务管理为核心,以技术创新为动力,以信息化管理为支撑,以人才队伍、永利爆大奖官网文化、党群建设为保障”的整体工作思路一以贯之。主要从以下方面开展工作:加强干部队伍建设,发挥关键少数作用;坚定公司五大发展战略,立足主业,着力完成特级资质晋升、永利爆大奖官网上市及并购等工作;把提高自营率、加大投资项目力度、重点发展国外市场作为市场经营三大主攻方向;积极创新管理模式,严格落实安全生产管理、薪酬绩效管理、全面预算管理和对标学习管理,同时加强与央企合作力度,学习央企管理经验;加快项目管理信息化建设步伐,实现项目管理全流程精细化管控;抓好人才队伍、永利爆大奖官网文化、党群建设等工作,加强人才培养力度、创新文化活动形式,保障永利爆大奖官网快速稳健发展。 

  展望2018年,贾宝力强调,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下应以全球视野和前瞻性思维谋划发展,站在新的历史起点上把水建集团做优做大做强,让职工生活更加美好。 

  会上,水建集团董事长、总经理贾宝力同志与各子、分公司主要负责人分别签订了2018年度工作业绩责任书和安全生产管理工作责任承诺书,党委书记杨波同志与各子、分公司主要负责人签订了党风廉政建设目标责任书。会议表彰了2017年度先进宣传单位、优秀项目经理部、优秀项目经理、先进工作者、优秀信息员、文明家庭等先进集体和个人。 

  (吴贺 供稿) 

    

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信