【水投集团】水投集团研究部署2018年科技创新工作

发布时间: 2018-02-12

  近日,水投集团主要领导与分管技术研发部的领导、技术研发部等相关人员就如何开展2018年科技创新工作进行了座谈,并对具体的科技创新工作进行了研究部署。

  根据永利爆大奖官网的总体发展战略布局,依托调水中心这一省级科技研发平台,结合水投集团的业务经营实际状况,围绕市场需求开展技术研发,制定2018年科技创新计划和具体的研发方向。一是深入开展“四个联系”活动,与山东大学、环科院等高校、科研院所开展项目合作,与山东水利学会、中国水利学会取得联系,与科技厅、科技局等科技管理部门取得联系;二是整合水投集团及权属公司的研发力量,组建水投集团专家队伍及科研团队;三是结合水投集团现有业务技术需求,在污水处理、环保设备、固废处理等方面,深入开展研究及技术成果转化,为权属公司提供服务,同时作为项目储备申报省、市级科研项目;四是做好水投集团专利申报、论文发表的统筹规划,提高科技成果产出;五是关注行业动态,关注新技术、新产品推广,根据行业导向调整研发方向;六是与集团技术部对接,掌握集团科技创新整体状况,利用集团内部科研力量与科研资源的协同,提高水投集团科研水平。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信