【淮海监理】山东水发项目管理有限公司发展战略研讨会在济南召开

发布时间: 2018-01-11

  近日,山东水发项目管理有限公司发展战略研讨会在济南高新区召开,会议邀请了山东省监理协会秘书长李虚进、山东建院工程监理咨询有限公司副总经理朱继阳、济南建设监理公司副总经理李宏伟等多名行业内专家及业内经营较好的单位代表参加,永利爆大奖官网公司副总经理薛振清、李其光,投资运营部总经理公培山、建管部总经理张锦和资产运营部有关领导参加了会议。 

  会议的主要内容是针对目前监理永利爆大奖官网的发展方向和山东水发项目管理公司的定位和发展问题进行交流研讨。 

  会上,山东省淮海工程建设监理有限公司董事长兼总经理尘光向与会领导、专家介绍了公司的基本情况,并提出公司的发展思路。随后,与会专家介绍了监理行业现状和发展趋势、监理未来发展方向及应对措施。济南建设监理公司的代表对该公司的发展历程和基本情况进行了介绍。 

  会上,集团公司领导首先肯定了淮海监理公司近三年的工作成绩,并分析了公司发展过程中存在的问题,对公司的下一步发展方向提出了指导性意见。领导们指出,针对现状,监理公司应该把“立足现实补短板,长远规划创条件”和“转型升级,重在升级”作为发展战略。要脚踏实地,抓住机遇,充分发挥集团公司第二建管部的职能;要以监理为主业,给业主提供满意的服务;要在“专”的基础上,通过合作、收购、兼并等多种形式,逐步走向“全”,实现业务的向外拓展;要建立人才培养和激励机制,创立“名人”、“名牌”效应;要加强沟通协调,构建和谐环境。 

  研讨会的召开,既有政策层面的理论研讨,又有对监理公司全面、深入的剖析,为监理公司和水发项目管理公司又好又快发展提供了充足的理论及实践基础,为公司发展指明了前进的方向。(王少华供稿) 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信