爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网召开房地产工作调度会

爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网召开房地产工作调度会

发布时间: 2018-01-08

    

  

 

    

  

 

    

  为进一步巩固永利爆大奖官网提质增效转型升级目标成效,提高内部协同能力,总结房地产项目投资及开发经验、教训,促进集团地产板块持续健康发展,永利爆大奖官网于15日在泰安举办房地产调度会及现场交流会,集团党委副书记张春生、副总经理李其光、相关部门负责人、地产板块权属公司负责人参加会议,会议由地产事业部总经理公培山主持。 

  参会人员一行首先参观了泰山云谷、颐和院子、泰山院子等项目;齐鲁集团、水发置业、水投集团、水发天源、鲁控集团、华夏水务分别对地产项目进行了汇报;房地产典型项目公司汇鑫美颐实业有限公司、枣庄水发置业有限公司对泰山院子及薛城城南房地产项目进行经验总结;集团地产事业部对永利爆大奖官网地产板块工作提出了具体要求。 

  永利爆大奖官网党委副书记张春生作总结讲话。他提出三点要求:一是永利爆大奖官网地产项目要按要求推进施工进度、建设力度,将工程质量放在首要位置;二是在拓展新项目的同时,紧跟集团提质增效 转型升级战略规划,保证项目质量,确保项目收益;三是加强内部协同,找准薄弱环节,精准施策,形成强大工作合力,为永利爆大奖官网地产板块的发展奠定坚实基础。(王若琪供稿) 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信