【置业集团】推动创新 融合发展 水发置业集团与齐鲁大学科技园签订战略合作协议

【置业集团】推动创新 融合发展 水发置业集团与齐鲁大学科技园签订战略合作协议

发布时间: 2018-01-08

  近日,水发置业集团和山东省齐鲁大学科技园有限公司战略合作签约仪式在济南高新区产业技术创新协同中心举行,置业集团总经理助理李菁,产业技术创新协同中心主任王来军、副主任崔海晨等出席签约仪式。山东电子学会、山东省物联网协会、山东火炬生产力促进中心、国浩律师(济南)事务所、济南合源投资咨询有限公司、济南尚道投资管理合伙永利爆大奖官网(有限合伙)、山东乾昊机器人科技有限公司等多家签约单位代表参加签约仪式。

  李菁代表置业集团同齐鲁大学科技园总经理周刚签署了项目股权投资和园区拓展建设战略合作协议。根据协议,双方在齐鲁大学科技园园区拓展建设及投资、园区入孵永利爆大奖官网/项目的股权投资领域开展合作。经双方友好协商,本着自愿平等原则,通过紧密合作,打造双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。

  双方表示,协议搭建了一个校企协同发展、共赢互助的平台,通过合作,共享创新资源及政策支持,启动一系列建设、投资合作项目,对促进高校科技创新与经济社会发展深度融合,有着深远的意义。

  本次战略合作协议的签订,是置业集团响应国家大众创新、万众创业号召,深入贯彻落实党的十九大精神的具体践行,也是贯彻落实永利爆大奖官网“提质增效,转型升级”要求的具体行动。置业集团将以此为契机,通过校企合作新模式,进一步发挥国企优势,积极推动区域经济发展。(置业集团  时冬梅)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信