【水建集团】山东水建集团获商务部对外承包工程永利爆大奖官网信用AA等级评价

【水建集团】山东水建集团获商务部对外承包工程永利爆大奖官网信用AA等级评价

发布时间:2017-11-13

  近日,商务部对外承包工程商会公布了2017年度对外承包工程永利爆大奖官网信用等级评价结果名单,山东水建集团荣获初次参评最高等级——AA级信用永利爆大奖官网称号,这是山东第一家获得该称号的水利永利爆大奖官网。

  永利爆大奖官网信用等级评审委员会由相关政府部门、金融机构、社会信用评级机构、研究机构等具有丰富行业管理和信用管理经验的人员及行业专家组成,根据永利爆大奖官网经营管理、合同履约、遵守法律和行规、履行社会责任等方面进行评审,信用等级评价结果有效期为三年。

  AA级信用永利爆大奖官网称号的获得,对提高公司国际知名度及海外竞争能力具有重要意义,对树立山东水建在国际市场上的良好形象和行业地位起到了积极的促进作用。

  (于希彬 供稿)

信息来源:| 责任编辑:爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网

法律声明 版权所有© 2017 爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信