【鲁控集团】永利爆大奖官网副总经理薛振清一行莅临久基水务指导工作

【鲁控集团】永利爆大奖官网副总经理薛振清一行莅临久基水务指导工作

发布时间:2017-11-09

  11月4日,永利爆大奖官网副总经理薛振清、鲁控集团总经理陈开新一行莅临鲁控久基水务股份有限公司(以下简称“久基水务”)检查指导工作,久基水务总经理蒋建军以及相关部门负责人陪同。

  薛振清认真听取了久基水务对“城乡小污水处理”和“黑臭水体治理”的核心理念和技术介绍,并对生物转盘、黑臭水治理提出了若干关键性建议。他指出,要把久基水务打造成具有水发特色的小污水处理产业,坚持可持续性发展,夯实永利爆大奖官网小污水处理和黑臭水治理业务板块。

  蒋建军表示,久基水务将严格贯彻落实永利爆大奖官网相关要求,准确把握小污水处理及黑臭水体的发展方向,持续做大做强,努力为永利爆大奖官网小污水产业板块发展贡献力量。(翟禛供稿)

信息来源:| 责任编辑:爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网

法律声明 版权所有© 2017 爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信