【水建集团】山东水建集团举办庆祝“三八妇女节” 暨女职工自我形象提升培训活动

【水建集团】山东水建集团举办庆祝“三八妇女节” 暨女职工自我形象提升培训活动

发布时间:2016-03-10

  

    为了丰富公司女职工的文化生活,提高女职工队伍的凝聚力,3月8日,水建集团举办庆祝“三八妇女节”暨女职工自我形象提升培训活动,公司相关负责人向全体女职工送上了节日祝福。

  水建集团邀请中国女性研究院副院长、巾帼魅力女性学堂传承讲师程美艳女士为大家进行培训。程美艳女士主要从学习力、形象力、行为美、心灵美等方面讲述了自我形象在女性生活及职业生涯中的重要作用以及如何提升自我形象。培训过程中,程美艳女士语言生动幽默,学员积极互动,为大家营造了浓厚的节日气氛。 

  通过此次培训,女职工充分认识到了自我形象的重要性,感受到了来自公司的关怀与温暖,同时也认识到作为现代女性在家庭、公司乃至社会发展中的重要地位,对提高女职工的主人翁意识,激发干事创业的激情起到了极大的推动作用。(于希彬 供稿) 

信息来源:| 责任编辑:爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网

法律声明 版权所有© 2017 爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信