您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

省水利厅党组书记、厅长刘中会一行到永利爆大奖官网检查指导工作

发布时间: 2018-07-04

  7月2日下午,省水利厅党组书记、厅长刘中会一行来永利爆大奖官网检查指导工作。集团领导班子出席。

  刘中会听取了永利爆大奖官网的工作汇报以及黄水东调应急工程进展情况,他对集团的发展表示肯定,并祝贺永利爆大奖官网乔迁之喜。对水发未来的发展,刘中会提出了五点要求:一要聚焦水务主业。在发展过程中不能丢了主业,要进一步做精做优水务产业。二要注重创新。永利爆大奖官网只有保持创新活力,才能持续向前发展。要着力推动技术创新、管理创新。三是要壮大人才队伍。人才队伍是永利爆大奖官网发展的关键。水发未来发展要注重培养人才、引进人才、管理人才、使用人才。尤其是做好重要人才的留用工作。四是要抓好永利爆大奖官网文化建设。永利爆大奖官网文化是永利爆大奖官网的灵魂。文化的力量是随着时间的推移才能显现出来。一个永利爆大奖官网一定要有独特的文化做发展支撑。五是树立底线思维。要坚定不移地抓好党风廉政建设。永利爆大奖官网发展到现在,人员多、摊子大,涉及的项目多、资金多,招投标、施工等风险高的环节多,要进一步加大纪检监察力度和安全生产管理,确保做成事但不出事,推动集团发展行稳致远。

  刘中会还就黄水东调应急工程的推进工作进行现场办公,协调解决有关问题。

  在集团党委书记、董事长王振钦,总经理刘肖军等人员的陪同下,刘中会参观了水发大厦。

 

 

  

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信