您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

集团领导听取水发能源集团工作汇报

发布时间: 2018-07-02

   6月28日,永利爆大奖官网党委书记、董事长王振钦,党委副书记、总经理刘肖军在集团第一会议室会见调整后的水发能源集团班子成员,听取了水发能源集团当前生产经营情况和下步发展思路的汇报。

  王振钦董事长对水发能源集团的工作给予了充分肯定。他表示,总体感觉水发能源集团对未来的工作做了一些梳理,应该说思路比较清晰,目标比较积极,产业选择也相对比较明确,只要踏踏实实做下去,一定会取得新的业绩。 

  他强调,永利爆大奖官网发展既要有积极性,还要在产业战略上进一步理清思路。要围绕“在集团内部有特色,在省内市场有规模,在全国同行业有特长”三个维度要求,进一步谋划未来发展,确定产业战略选择。要坚持做大做强主业,进一步聚焦天然气主业,抢抓县域市场,加快市场布局。要积极推进建立“四个联系”,围绕新技术、新业态积极开展研究和探讨,努力培育新技术新业态,培育永利爆大奖官网市场竞争优势和公司发展特长,不断增强公司发展竞争力。要把握好加快市场布局与业态创新的关系,善于统筹协调,不能离开一方谈另一方,坚定不移将永利爆大奖官网做大做强。 

  他表示,水发能源集团本次班子调整和配备,是集团立足改革发展大局,促进水发能源集团良好发展进行的一次重要部署,希望水发能源集团以此为契机,进一步做好下步工作谋划,同心协力,开拓创新,不断取得新成绩。(柳玉波 供稿) 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信