您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

济南市天桥区委书记刘程华一行到永利爆大奖官网考察座谈

发布时间: 2018-06-12

  6月11日上午,济南市天桥区委书记刘程华一行3人到永利爆大奖官网考察座谈。永利爆大奖官网党委书记、董事长王振钦,党委副书记、总经理刘肖军,副总经理李其光及相关一级权属公司主要负责人参加座谈。

  座谈会上,王振钦对刘程华一行来访表示欢迎,简要介绍了永利爆大奖官网发展历程、永利爆大奖官网宗旨、产业经营现状和市场布局情况。刘程华介绍了天桥区新旧动能转换区建设情况。他说,永利爆大奖官网规模体量大、产业板块全、国内外市场布局广、发展速度快,对此表示赞赏。

  

    双方本着政企合作、互利共赢的精神进行了深入友好座谈,一致认为,双方合作空间巨大,发展前景广阔。下一步,将继续加强交流对接,推动合作实施,为我省新旧动能转换区建设贡献力量。(柳玉波供稿)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信