您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

布局胶东 助力发展 互惠共赢——永利爆大奖官网与威海市人民政府签订合作框架协议

发布时间: 2018-05-23

  5月22日,永利爆大奖官网与威海市战略合作协议签约仪式在威海市举行。威海市市委副书记、市长张海波,市政府副市长高书良,市政府秘书长王清,所属各区(市)及市属各相关部门主要负责人;永利爆大奖官网党委书记、董事长王振钦,永利爆大奖官网党委副书记、齐鲁水务集团董事长张春生,永利爆大奖官网投资部总经理公培山,齐鲁水务集团总经理、永利爆大奖官网威海办事处主任王福增、水发公用事业集团有限公司董事长郭栋、永利爆大奖官网鲁医控股集团总经理曲立新及相关单位负责人共同出席签约仪式。签约仪式由威海市政府秘书长王清主持。

  威海市市委副书记、市长张海波代表威海市委市政府对永利爆大奖官网各位领导的到来表示欢迎。他表示,去年6月份以来,双方围绕问题导向,开展了深入细致的交流,他对双方合作协议的签署表示祝贺,并对永利爆大奖官网给予了高度评价和充分肯定。他指出,永利爆大奖官网在水务板块方面有着丰富的经验,在全省水资源安全保障方面做出了积极的贡献。而威海作为淡水资源缺水地区,双方未来可从“广蓄水、引客水、淡海水、用中水、治污水”五个方面寻求更多合作。他希望永利爆大奖官网能以此次签约为契机,继续秉承“上善若水、发展惠民”宗旨,高标准、高质量、严要求抓好项目规划建设。他要求,各区市政府、各管委及市属各部门要积极做好相关工作的沟通和对接,全力配合、鼎力协助,全方位给予支持,确保签约项目顺利实施、快速建设、尽早投产。 

  永利爆大奖官网党委书记、董事长王振钦首先对威海市各级政府领导对永利爆大奖官网给予的高度支持和全方位配合表示衷心感谢,并介绍了永利爆大奖官网的基本情况。他表示,威海市区位优势明显,产业基础雄厚、资源禀赋优越、营商环境良好,永利爆大奖官网高度重视在威海市投资兴业。他认为此次签约的四个项目,完全符合全省新旧动能转换战略部署,符合永利爆大奖官网的发展理念,符合威海经济社会发展的实际需要。他坚信此次合作协议的签订,必将为永利爆大奖官网布局威海打下坚实的基础,并对进一步深化务实合作、实现互利共赢充满信心。他表示在威海市各级政府的关心和支持下,永利爆大奖官网一定科学策划、精心组织,积极推进每个合作项目顺利落地,为威海市经济社会持续快速发展贡献积极力量。 

  签约仪式上,水发齐鲁集团总经理、威海项目办事处主任王福增介绍了威海市投资项目情况;威海市水利局局长、永利爆大奖官网威海项目推进办公室主任董晓阳作表态发言。 

  仪式最后,进行了战略合作框架协议和具体项目集中签约。市政府副市长高书良与永利爆大奖官网党委副书记、齐鲁水务集团董事长张春生分别代表威海市政府和永利爆大奖官网签订战略合作框架协议;水发齐鲁集团总经理、威海项目办事处主任王福增与荣成市政府副市长王刚签订荣成石岛管理区20万吨海水淡化项目合作协议、与南海新区管委副主任刘文杰签订南海新区“水务一体化”项目合作协议;水发鲁医控股集团总经理曲立新与环翠区政府副区长沈燕萍签订环翠区医疗健康产业园项目合作协议;水发公用集团董事长郭栋与石岛管理区党工委副书记、管委会主任邹德新签订项目昊阳热电联产项目合作协议。 

  此次与威海市政府战略框架协议的顺利签约,标志着永利爆大奖官网正式入驻威海、布局胶东,为双方广泛深入合作提供了遵循。下一步双方将围绕重点工作加强沟通,认真做好工作对接,积极推动项目落地。并借助新旧动能转换总体部署、军民融合发展战略、海洋强省建设的发展东风,拓展在海水淡化、供水、污水处理、再生水利用、医疗养老、旅游、港口建设等方面的合作,助力社会发展,实现互惠双赢。(王力磊  许文昊供稿) 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信