您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

助力曲阜三孔世遗新发展,开创水发合作共赢新局面 ——永利爆大奖官网与曲阜市人民政府签署战略合作协议

发布时间: 2018-05-19

  5月18日,永利爆大奖官网与曲阜市人民政府战略合作签约仪式在曲阜市举行。永利爆大奖官网党委书记、董事长王振钦,副总经理薛振清,水发旅游开发有限公司董事长张继光,曲阜市委副书记、市长彭照辉,副市长杨晓东,三孔文化旅游服务有限责任公司董事长尹洪福等出席签约仪式。

  签约仪式上,彭照辉代表曲阜市委市政府对永利爆大奖官网一行表示欢迎,对双方合作表示祝贺。他指出,与永利爆大奖官网的合作将积极推动新经济、新业态发展,对于培育新动能,促进文化旅游、公共服务产业持续发展有重要作用。希望永利爆大奖官网以此次签约为契机,继续秉承“上善若水、发展惠民”的宗旨,高标准、高质量抓好项目规划建设。曲阜市各相关部门将全力配合、鼎力协助,全方位给予支持,确保项目顺利实施、快速建设、尽早投产,持续推进合作相关事宜。  

  王振钦首先对曲阜市委市政府的支持与信任表示衷心感谢,并向各位领导介绍了永利爆大奖官网的基本情况。他表示,这次签约仪式,是双方发展理念和经营战略紧密结合的生动实践。永利爆大奖官网将始终坚持“上善若水,发展惠民”的宗旨和“服务社会、服务经济、服务大局、服务民生”的理念,依托国有永利爆大奖官网优势,遵循“立足山东,布局全国,走向世界;根植水务、聚焦民生、多元发展”的经营战略,充分依托曲阜得天独厚的人文、自然等资源优势,本着平等自愿、互惠互利、合作共赢的原则,不忘初心、齐心协力、开拓进取,创新合作新模式,共同开创发展新局面,为曲阜的经济发展、社会进步、人民福祉承担起国有永利爆大奖官网应有的社会责任。 

  本次协议签订,代表双方确立战略合作伙伴关系。双方将秉承优势互补、强强联合的合作精神,共同开发各类资源,尤其是文化旅游资源。双方将就曲阜孔庙、孔府、孔林以及三孔文化旅游项目展开全域旅游产业、文教传媒产业、水务领域、环保领域、地产置业、古城和特色小镇及水发其他相关产业等方面的合作,共同开创发展新局面。 

  此次合作框架协议的签订,标志着永利爆大奖官网向世界文化遗产开发领域迈出了坚实一步,也为永利爆大奖官网在曲阜市的战略布局再添重彩。下一步,双方将继续围绕曲阜孔庙、孔府、孔林以及三孔文化旅游等项目积极探索合作共赢新思路。(高颀 供稿)

   

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信