永利爆大奖官网董事长王振钦一行到潍北二库视察工作
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

永利爆大奖官网董事长王振钦一行到潍北二库视察工作

发布时间: 2018-04-02

  3月29日,永利爆大奖官网党委书记、董事长王振钦,总经理刘肖军等人一行到潍北二库入库闸视察黄水东调调试通水情况。黄水东调工程有限公司董事长芮芳月、山东水利建设集团有限公司副总经理陈杰等陪同。

  检查组一行首先听取了黄水东调(潍坊段)的建设情况相关汇报,详细了解了管道调试通水情况的工作安排,并对黄水东调应急工程(潍坊段)所作出的成绩表示充分的肯定,同时要求参建单位密切配合,切实做好收尾工作,尽早实现向潍坊地区调水。

  黄水东调应急工程作为省委、省政府确定实施的重大跨区域调水工程,直接关系到山东东部用水问题。经过各参建单位的密切合作,克服了管线长、涉及范围广、主汛期施工等诸多不利因素,现工程取得了阶段性成功。

  一期工程运行使用后将改善潍坊市北部沿海生态环境,有力保障了潍坊市中心城区以及寿光、昌邑、高密、昌乐、滨海等生产生活用水,特别是在应对特大干旱方面,将会发挥出巨大作用,对当地经济持续、健康、绿色发展具有重大意义。

  (崔保振 供稿)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信