您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

永利爆大奖官网与青岛市即墨区人民政府签订合作框架协议

发布时间: 2018-03-07

    

   

   

  36日,永利爆大奖官网和青岛市即墨区人民政府合作框架协议签约仪式在青岛举行。即墨区委书记张军,区长吕涛,永利爆大奖官网董事长王振钦,副总经理李其光,齐鲁水务集团等相关负责人出席签约仪式。 

  签约仪式上,张军书记代表即墨区政府对永利爆大奖官网一行表示欢迎,向永利爆大奖官网长期以来对即墨给予的关心支持表示感谢,对双方合作协议的签署表示祝贺。他表示,近年来经济社会发展变化很大,永利爆大奖官网的入驻将为即墨区经济建设作出突出贡献,将不断推动政企合作的深入发展,对即墨区经济跨越发展具有特殊的重要意义。即墨区将用实际行动为双方合作提供坚实保障,用永利爆大奖官网丰富的投资经验、富集的人才资源作为有力支撑,不断提升地方经济社会发展水平。 

  王振钦书记表示,永利爆大奖官网将以此次签约为契机,以即墨区农村规模化供水管网提升改造工程建设作为合作切入点,以项目公司为平台,围绕蓄水、供水、污水处理、中水回用、海水淡化、河道生态治理、节水改造等涉水事务展开合作,助力构建即墨区现代水务一体化网络建设。不断策划新的合作项目,积极融入即墨城市发展战略,努力深化新型投资运作模式,实现共赢。 

  此次合作框架协议的签订,为永利爆大奖官网在青岛市的战略布局再添新彩,下一步双方将在城市建设综合开发、生态农业、清洁能源、特色小镇、医疗养老等基础设施和服务业建设发展等方面积极探索合作共赢的新思路。(王若琪供稿) 

    

    

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信