永利爆大奖官网2017年度工作得到省水利厅充分肯定
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

永利爆大奖官网2017年度工作得到省水利厅充分肯定

发布时间: 2018-01-10

  岁末年初,为全面总结2017年度工作,研究谋划好下步发展大计,认真履行工作职责,1月5日上午,爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网党委书记、董事长王振钦,党委副书记、总经理刘肖军一行到省水利厅向刘中会厅长汇报工作。集团2017年度工作得到省水利厅的充分肯定。

  汇报会上,王振钦代表永利爆大奖官网班子向省水利厅领导作报告。他重点从坚定不移做强做大主业,积极稳妥实施多元发展,多措并举开拓发展空间,突出重点强化风险防控,持之以恒加强国企党建等五个方面全面总结了2017年度工作情况,并就下步永利爆大奖官网发展思路、工作计划和打算作了详细汇报。

  听完汇报后,刘中会厅长对永利爆大奖官网过去一年的工作给予了充分肯定。他说,永利爆大奖官网这一年继续保持快速健康发展的良好势头,既发展的速度快,又走得很稳健,现在资产规模已超过600亿元,在省级投融资平台类公司中实力稳步上升,结果令人振奋,成绩有目共睹。

  刘中会表示,肯定成绩的同时,还要做到居安思危,增强忧患意识,始终以临渊履薄的精神谋划好、协调好、落实好下步工作。他对永利爆大奖官网下步工作提出四点要求。一要突出重点抓好班子、带好队伍。永利爆大奖官网能不能发展壮大,关键在抓好班子、带好队伍。要继续强化班子建设管理,充分调动和发挥干部的主动性、创造性和战斗力,继续做好人才的引进和培养,创新人才管理的方式和方法,为永利爆大奖官网健康持续发展提供源源不断的人才保障。二要积极稳妥做好风险防控。永利爆大奖官网处于上升阶段,要继续保持好这种快速发展的势头,还要在稳字上下足功夫。要继续强化风险意识,树立底线思维,坚持问题导向,时刻绷紧风险防控这根弦,切实采取积极措施,重点防控好金融、财务、安全、管理、廉政等风险,确保永利爆大奖官网行稳致远。三要持之以恒狠抓永利爆大奖官网管理。管理是永利爆大奖官网发展的永恒主题。要贯彻落实好全省经济工作暨金融工作会议精神,着力建立现代永利爆大奖官网制度,健全完善运营管理机制,通过在管理上做实事、下苦功,不断提升永利爆大奖官网效益,实现高质量发展。四要不忘初心聚焦水务主业。越是在快速发展膨胀阶段,越要做到不忘初心,牢记使命,时刻保持清醒的头脑。要把握好国家产业政策导向,做好产业板块发展的设计规划,坚定不移聚焦水务主业,统筹协调做好其他产业发展,不断增强永利爆大奖官网发展核心竞争力。最后刘中会表示,省水利厅下步将继续全力支持永利爆大奖官网发展壮大,在雨洪资源利用工程、黄水东调工程等省重点水利工程建设以及厅属22户永利爆大奖官网划转事项上给予永利爆大奖官网全力支持。(柳玉波 供稿)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信