深化产教研融合发展 开创校企合作新局面——永利爆大奖官网与河海大学签署战略合作框架协议
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

深化产教研融合发展 开创校企合作新局面——永利爆大奖官网与河海大学签署战略合作框架协议

发布时间: 2018-01-08

  1月5日,永利爆大奖官网与河海大学在济南签署战略合作框架协议。永利爆大奖官网党委书记、董事长王振钦,河海大学校长徐辉出席签约仪式。签约仪式由永利爆大奖官网党委副书记、总经理刘肖军主持。

  王振钦董事长在致辞中对徐辉校长一行的来访表示欢迎,对河海大学给予的支持和帮助表示感谢。他介绍了永利爆大奖官网的发展历程,指出,研究型大学是我国科技发展的主要基础所在,而永利爆大奖官网则是技术创新决策、研发投入、科研组织、成果转化的主体。随着公司事业发展,迫切需要高校在科学研究、人才培养等方面给予大力支持和帮助,校企合作既是当务之急,又是长远大计。此次战略合作框架协议的签订,有助于构建长期稳定合作的新机制,永利爆大奖官网将积极对接,切实落实合作协议,开展深度合作,促进校企共同发展。

  

    徐辉校长介绍了学校的基本情况。指出,作为开启中国水利高等教育先河的百年学府,河海大学始终坚持扎根中国大地办学,紧密围绕行业办学,顺应不同时期国家和水利事业发展的要求,提供强有力的人才和科技支撑。河海大学与永利爆大奖官网有着密切的联系和良好的合作基础,希望通过此次战略合作框架协议的签订,建立持续而稳固的全面合作关系,推动双方合作发展迈向新的高度,共同为国家水利水电事业以及经济社会发展作出新的贡献。

  王振钦董事长和徐辉校长代表双方单位共同签署了战略合作框架协议。根据协议,双方将按照“优势互补、资源共享、平等互利、合作共赢”的原则,充分发挥各自的优势,在科学研究、人才培养、学术交流等方面开展广泛而深入的合作,形成产教研结合、校企共进、互惠双赢新局面。

  此次战略合作框架协议的签署,是校企双方贯彻落实党的十九大精神,进一步深化产教研融合、校企合作,不断加强双方合作的深度和广度,拓展合作的领域和层次的有力举措,必将为推动永利爆大奖官网建立以永利爆大奖官网为主体,市场为导向,产学研相结合的技术创新体系作出积极贡献。

  水投集团董事长葛兆生、永利爆大奖官网综合部总经理高贯兵、技术部总经理王忠华、设计公司董事长闫芳阶、锋士公司总经理孙启玉、河海大学校长办公室副主任尹虔颀、曹翀,合作办、校友办、基金办主任黄林楠等相关人员参加了签约仪式。( 时冬梅 供稿)

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信