永利爆大奖官网董事长王振钦一行到杭州考察桃源小镇等项目

永利爆大奖官网董事长王振钦一行到杭州考察桃源小镇等项目

发布时间:2017-11-16

    

  11月12日,永利爆大奖官网党委书记、董事长王振钦率一行8人到杭州进行项目考察。随行的高管人员有永利爆大奖官网副总经理李其光,地产事业部总经理公培山,鲁控集团董事长沈林栋,水发置业集团董事长牛犇,和润置业、天源置业、水发龙田置业等相关负责人。

  蓝城集团董事长高度重视永利爆大奖官网考察团一行的到访。蓝城董事长宋卫平、蓝城彬华董事长吴永华在九溪玫瑰园与考察团进行了亲切融洽的交谈。王振钦董事长对蓝绿城产品品质和物业服务给予了高度评价,宋卫平董事长表达了对齐鲁大地和山东人的欣赏与热爱,仁爱友善的齐鲁文化与蓝城集团的“仁慈普爱、真善至美”核心理念相融相近。双方将展开密切合作,实现优势互补、互利共赢、共同发展的目标。

  考察团一行先后考察了桃源小镇项目、桃李春风项目、乌镇雅园项目、和春风长乐项目。

  永利爆大奖官网与蓝城集团在济合作的首个低密中式合院项目—济南桃李春风,择址于有“济南后花园”之称的济南南部山区,济南南部山区为泰山余脉,山清水秀、森林覆盖率高达66%,此址被群山环抱、清幽静谧,这一藏品级的传世美宅不仅是永利爆大奖官网及蓝城集团合作的开篇之作,也定将是济南人居的典范之作!(王若琪供稿)

信息来源:| 责任编辑:爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网

法律声明 版权所有© 2017 爆大奖注册送56_永利爆大奖官网_爆大奖官网
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信